设置首页
伟德国际官方app下载
    通知公告更多..
    郑州二中获得全国肯德基三人篮球赛郑州大区赛冠军
    责编:二中 添加日期:2018-10-27

    2

    郑州二中高中部篮球队获得全国肯德基三人篮球赛郑州大区赛冠军
     

    1

    帅帅的篮球小子

    3

    比赛中

    4

    有竞争,更有互助。

      继在2018年河南省传统项目学校篮球比赛中获得第三名之后,10月21日,郑州二中高中部篮球队再次获得佳绩,他们在2018年全国肯德基三人篮球赛郑州大区赛中夺得冠军。

      据了解,2018年是肯德基三人篮球赛举办的第15周年,作为国内目前规模最大、影响力最广泛的青少年篮球赛事之一,肯德基三人篮球赛已成功举办14届。在这十余年的发展中,共吸引了全国50座城市、4600多所学校的200多万青少年球员参与其中,成为青少年心目中一项成熟的专业赛事,为国家培养了不少专业的篮球运动员。
     

      郑州二中高中部篮球队将于2018年12月代表河南省,参加全国总决赛。

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 伟德国际平台 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1