设置首页
伟德国际官方app下载
    通知公告更多..
    2018年成为郑州二中篮球“大丰收”年
    责编:二中 添加日期:2018-10-20

    1

    郑州二中初中篮球队在2018年河南省传统项目学校篮球比赛中获得第三名

    2

    郑州二中高中篮球队在2018年河南省传统项目学校篮球比赛中获得第三名

    3

    高中部两位教练

      10月18日,郑州二中初中篮球队、高中篮球队同时向学校及师生报喜,他们在2018年河南省传统项目学校篮球比赛中均获得第三名,均获得了在该项赛事上的最好成绩。
     

      奖牌的背后是教练员与队员的夜以继日地默默拼搏。嘭、嘭、嘭……这样的声音每天傍晚都会在郑州二中初中部操场、高中部体育馆响起。近年来,在学校的全力支持下,郑州二中篮球小将和他们的教练们用日复一日的刻苦训练在很多重大的比赛中赢得了骄人的成绩。2018年,他们更是实现了很多突破。
     

      2018年暑假,郑州二中初高中篮球发出了“双响炮”。8月初,郑州二中高中部男子篮球队获得河南省第十三届运动会中学生篮球比赛男子组亚军。8月中旬,在CAAU全国青少年篮球联赛北京总决赛中,郑州二中初中篮球队经过顽强拼搏最终获得U13组全国第三名的佳绩。2018年,郑州二中篮球人经过数年的默默耕耘、奋力拼搏,终于厚积薄发、屡创佳绩。

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 伟德国际平台 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1