设置首页
伟德国际官方app下载
    通知公告更多..
    郑州二中成为中国协会杯足球赛高中乙级比赛“新冠王”
    责编:二中 添加日期:2018-09-14

    1

    郑州二中成为中国协会杯足球赛高中乙级比赛“新冠王”

    2

    我们是冠军

    3

    让我摸摸我们的奖杯

    4

    喜悦之情溢于言表

    5

    独特方式感谢教练

    啊

    罗文斌获得最佳运动员

    吧

    翟延哲获得最佳守门员

    6_副本

    入选本次比赛最佳阵容11人大名单的刘庚鑫、李猛、闫世卿、尼昂

    7

    我的教练员、领导都获奖了

    8月30日,经过7轮84场激烈争夺,中国中学生足球协会杯高中乙级比赛落下帷幕,郑州二中最终斩获冠军,并成功晋级至甲级组。

    除了将冠军奖杯纳入囊中,郑州二中高中足球队队员、教练员还摘得数个个人奖项。罗文斌获得最佳运动员,翟延哲获得最佳守门员,尼昂、闫世卿、李猛、刘庚鑫入选最佳阵容,教练员康明伟获得最佳教练员,领队陈斌获得最佳领队。无论是对于集体,还是对于个人,这场比赛都是一场十分圆满的比赛。

    消息传来,全校师生都十分振奋。暑假至今,这样给师生带来振奋的消息还真不少,无论是高考成绩,还是创客领域、体育赛场……可谓是捷报频传。新学期,郑州二中向全校师生提出了向更高目标前进的号召,对于足球、篮球、跆拳道、田径等体育项目,郑州二中将不满足于团队、个人获得优秀的竞赛成绩,学校将广开渠道,深挖资源,力争为各项目优秀运动员提供更高层次的出口,真正促进他们练有所成、学有所成。

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 伟德国际平台 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1