设置首页
通知
    通知公告更多..
    伟德国际平台关于进一步加强应急值班工作的通知
    责编:二中 添加日期:2018-08-28
    伟德国际平台
    关于进一步加强应急值班工作的通知
     
     
    各年级、处室:
    根据《郑州市教育局关于进一步加强应急值班工作的通知》(郑教明电〔2018509号)要求,为确保学校的安全稳定,经学校研究,现就值班工作进一步明确如下:
    一、加强值班人员业务培训。各年级、处室值班人员必须熟悉学校近期相关重点工作及办理流程。
    二、严格遵守值班时间。值班人员要严格按照值班时间要求在岗在位,务必做好交接班,做好值班登记工作。
    三、强化管委会领导值班责任。管委会领导值班要保持24小时在岗在位,认真履行值班职责,及时处理值班期间遇到的突发情况。
    四、规范值班程序。值班人员应认真对待每一个来电来访,做到灵活处置。每名值班人员要将在值班期间发生的事项和处理情况认真在值班记录簿上记载清楚,做到有情必报、逐级对口上报、规范运作、安全保密。
    五、严肃纪律。加强值班工作纪律,对违反值班纪律、造成不良后果和影响的值班人员,将按照相关要求严肃追究责任。
     
     
     
                                                                                   2018.8.28
    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 伟德国际平台 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1